Встреча поэта Бориса Вайнера с детьми в СП РТ

Наиля Ахунова
Известный детский поэт, драматург, засл. деятель искусств Татарстана Борис Вайнер 14 октября 2016 года выступил под эгидой Респ. фонда "Счастливые истории" в клубе Союза писателей РТ перед учащимися младших классов из казанской и юдинской школ.
 "Судя по количеству и качеству вопросов, ребятам было интересно. А выступающий отвечал как умеет", - поделился автор.