Инь и Янь

Коля Пушкин
Тот самый черный день,
Когда огонь погас во тьме,
Я в памяти перечеркну,
Опять зажгу огонь в себе.

Должно ли сердце мое страдать
От холодных рук той мглы,
В которые приходилось мне впадать,
Чувствуя боль как от иглы.

Ведь можно мрак сменить на свет?
Обрести наконец покой
И в жизни больше никогда не зажигать огонь.

Но каждый свет рождает тьму.
Страданий, мук не избежать...
В конце-концов когда-нибудь умру.
Главное - немного переждать.