Зеркало

Денис Шевчук 2
Жизнь на диске,да не цветные сны!
всё так безразсудно,будто на краю.
Будто на кону всё что полюбили мы,
жив?да нет!немного существую,да..

Что то впечетлит,что то замедляет,
быстротечно всё,не правда ли?
Каждый задавался мыслью,кто играет?
Зеркало,душа,мы играем сами..