Всё тот же сон. Бесконечное лето

Андрей Чернецов
И снова сон один и тот же снится.
Один и тот же сон каждую ночь,
Но утром суждено ему забыться
Просто, не дав ответа уйти прочь.

Однако помню мелкие моменты,
А именно девчонки силуэт.
Она всё время задаёт вопросы,
А ты не знаешь верный ей ответ.

"Пойдешь со мной?" И так почти всё время,
Покуда сплю я беспокойным сном,
И в голове нет мыслей совершенно,
Ну разве, что спросить её о чём?

Ответ мой роли толком не играет,
Однако, не ответив не проснусь.
Ответ же мой вернет меня в реальность,
Однако вскоре я сюда вернусь.

И снова я увижу те ворота,
И снова той девчонки силуэт,
И снова статуи тех самых пионеров,
И снова мне придётся дать ответ.