Желаю

Никита Гоконаев
Добра желаю, желаю процветать,
Желаю мира, желаю зла не знать,
Желаю спокойно на свете жить,
Желаю любить и любимым быть.

Желаю чтоб впереди не гаснул свет,
Чтоб всегда говорили да вместо нет,
Чтоб солнце ярко светило над головой,
Повезло в нашем деле нам с тобой,

И буду так жить и буду так желать,
Буду сам так цвести и процветать,
Буду идти впрёд не смотря назад,
Присоединишься ко мне - буду рад...