Пролетает всё

Денис Шевчук 2
Всё пролетает.
И верно будет по другому..
Не замедляя,
движутся мысли к родному.
Кто забывает..
Кричат громче:не оставит!
И покидает..
Безумее. Так холодает.
Так промерзают
листья в зиму под снегами.
И не оттает
пройденное..Мы доиграли..