Фобия

Заполярный Шум
У всех есть фобии.Я  к примеру боюсь пауков, просто до мурашек по коже.
Я не боялся бы пауков, если бы мог разговаривать с ними, понимаете?

Я: Опаа, похоже, этот душ уже занят.
Паук: О боже, чувак, я тебя и не заметил.
Я: Всё норм?
Паук: Да-да, всё норм, я просто спускаюсь, чтобы вылезти из ванной.
Я: Оу, ясно. Эй, может, ты немного подвинешься, потому что ты вот-вот опустишься прямо под поток воды, а я не хочу, чтобы ты утонул.
Паук: Оу, спасибо, чувак. Я буду осторожен.
Я: Так что...могу ли я теперь вылезти?
Паук: Конечно! Прости, я сейчас же подвинусь.
Я: Спасибо. Доброй ночи. Только не входи в мою комнату, ладненько?
Паук: Не, это твоё место. Всё норм. Приятного вечера.