Проснуться явью

Пандорика Открывается
Ангел ты или же демон?
А в глазах стоит печаль.
Неуемно сердце бьется,
Мне его принес причал.
Все колотит, щемет, стонет,
Как прибой без дна и мысли,
Хочет вырваться наружу,
Закричать, затрепетать.
Биться бабочкой сквозь солнце,
Не кричать, а тихо спать.
И проснуться в тихом лесе,
Дуновением,стебельком,
Божьей милостью на свете,
Только явью, а не сном.