Страхов, бессонниц, истерик...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Страхов, бессонниц, истерик
выброшу хлам!..
Больше не хочется верить
всяким словам...
Больше не хочется слушать
мысли чужих!..
Хочется вывернуть душу --
но для двоих!..

Мёрзнет за окнами слякоть,
голос дрожит...
Кажется, хочется плакать --
хочется жить!
В эти сплошные ненастья,
в эти снега
хочется тихого счастья
у очага...
       1993