когда слов нету...

Андрей Чистяков
на Покров ловлю белых мух
на ладонь, на которой шрамы...
вспоминание детских рук -
и про то, что
быть съеденным мухами рано мне
как то ранее первый снег
вызывал другие эмоции...
а теперь и эмоций нет,
все эмоции временем порчены...
ну, а снег... а снег -
ни при чём
он, как мухи
разлетевшиеся по свету
точно так же, как тот сонет,
что растаял,
...когда слов нету