Гости

Денис Шевчук 2
С шепотом природы,
вспоминаю детские года.
И цветы,и дождь,и горы;
Как наполняли те узоры
неистовые краски мира.

Снежинки падали в ладони,
напоминали об одном.
Что мы всего лишь гости
принятые атнють без гордости
живем под этим холодком.