Если прав...

Денис Шевчук 2
Если прав,дай почуствовать свободу,
и прохладу твою..Ветер.
В очень жаркую порой погоду,
не дай замерзнуть в этот вечер

Если прав когда выбрал дорогу,
то озари мне светом небо.
Когда напьется сердце грустью,
и некому укрыть всё пледом.

Я наверно буду счастлив,
и не буду вовсе скорбить.
Однажды человека встретив,
если прав когда выбрал любить..