Участь та мне создана

Галина Гусева 4
Мне бы пыл и свою гордость
Все под камень, все под меч,
Когда чувствую, что твердость
Мне свою не уберечь,
Вот и маюсь я в кручине,
Помощь чья то ль мне нужна?
Женщина я той России,
Участь та ль мне создана?