Всё тот же..

Денис Шевчук 2
Говорят так изменился,да ладно вам всё глупости,
я всё тот же, и жизнью так же называю вдох;
Однако больше не такой,пора бы уже вырости,
и я по прежнему ищу в словах подвох.
Сказал бы жизнь так научила,да мал ещё так говорить,
научили люди кричать шепотом,не кому не верить.
Я не избранный,ты не миссия,а мы и не герои,
мы всего лишь те,кто стремится все построить