Я - ветер

Владимир Леждей
Я - ветер, я ветром вертеть могу,
Смотри как я закружу,
Я - ветер, я с ветром напополам
С дождём и снегом дружу.

Я - ветер, я тучи гоняю порой,
Когда мне горы не сдвинуть
Я - ветер. Прохожий, уйди, не стой!
И дом не спеши покинуть.

Я - ветер, я - ураган, тайфун,
Бриз, и шелест лёгкий
Я - ветер, я с ветром на пополам
Слегка, слегка одинокий...

11. 10. 2016г.
В. Леждей