Как женщина, вдруг расцвету

Карина Каас
Своими нежными устами
С какой-то милой теплотой.
В нас разгорится страсти пламя
С невероятной быстротой...

Совсем иной и словно новой,
Из внеземного бытия
Прошу тебя сорви оковы,
Так,нежно...Так, любя.

Я не уйду, от тех желаний
От дней, красивых и простых,
Не от любви, той нежной дали,
От слов наивных, слов твоих.

Цветов любви моей небрежной
Обнявший тонкую лозу,
Подует ветер очень нежный
Как женщина, вдруг расцвету.

17.09.16