Е. Л

Александр Иванченко 2
Как есть, Елена, ты прекрасна!
Господь старался не напрасно,
Призвав на помощь, мать, отца –
Знать по любви, после венца!?

Два дня, чтоб дату нам отметить,
В чем феномен – хочу заметить,-
В преддверье скетчей, свеч, вина …
Как будто выросла стена,

В момент последний дрогнул я,
Не в силах флирт начать с нуля:
Злым кривотолкам почву дать,
Любовь хранить или предать?

Хочу оставить камни в почках,
И недосказ признаний в строчках.
Хочу поздравить лишь тебя,
На ноль смысл лепета сведя.

Но пожелать хочу всерьез:
Сбывалось все из смелых грез,
Чтоб слабой, нежной побыла,
Чтоб кто-то был в главе стола,

Тебе сказать мог: «Отдохни!»
Легка, что бабочка – порхни,
Исполни страстной любви танец
И гранд - персоной не испанец –
В стремленьях милый сердцу стал,
Любить тебя лишь не устал.

Чтоб дням не лучшим был предел,
Счастливым сделан впрок задел.
Как прежде всем была нужна,
В делах фортуна так важна.

20.05.10 г.