будь счастлив

Ансара
Не жалею-
Бери счастья сколько хочешь
Будь счастлив срочно
Знаю точно
Счастье даётся каждому
Не только отважному
Который молится богу монет
Счастье тому,кто ценит
Секрет счастья
Быть радостным и открытым
Назло напастям
Не жалею-
Бери счастье!