Four seasons

Кира Каракезова
Люблю лес густой дождевою порою осеннею,
Русь люблю златоглаво глядящую в синь
Всю в березах,Есенина

Внимать в промозглой зимней ночи сонате Бетховена "Лунная"
Хлеб люблю из горящей русской печи
чтоб руки мне жег глупые.

И щенка ,одиноко скулящего на мостовой весною раннею
И сиреневый цвет на неделе Пасхально-страстной
душу ранит мне.

И море Эгейское цвета фиалки,солнцем согретое
И ночь с миллионами звезд,тающих у костра
люблю летом я...

И стихи писать для друзей и себя, настроению следуя
"все четыре сезона"...о том,что щемяще люблю
тебе поведаю