Насыщенная осень

Кузьмина Ольга Сергеевна
Насыщенная осень
И цветом, и без слов
Свои секреты носит,
Как дворник всех дворов,
Метлой гоняет листья:
Точнее, ветром их
Срывает с веток быстро,
С деревьев золотых.


14.10.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.