Сила в правде

Леонтий Белоцкий
               
Как нам с пришельцами контакт найти?
Когда на земле благословенной,
Неповторимой во вселенной,
Мы плохо понимаем друг друга,
В том лжи, уход от истины заслуга,
Искать придётся как ни крути.
Крепка сила поэта слова,
О други, сестры, братья по перу,
Ложь, правду не одолеть топору.
Если вдруг с пришельцами сразимся,
Нам конец, мы не договоримся,
Истина стара и не нова.
Ложь беспардонная в том порука.
Накроет тьму слова правды луч,
И силой правды наш народ могуч,
Не верьте лжецам о человеки,
Пусть правда будет с нами во-веки,
И, заблудшим сильным мира наука.
 
14.10. 2016г. Куркино.