Осень рыжая

Александр Тулинов 2
Осень - девка рыжая -
Снова к нам пришла...
В небе тучки выжала -
Дождик пролила...
Всюду разложила
Жёлтую листву,
В серость превратила
Неба синеву...

Рыжая девчонка -
Осень - на дворе...
Милая сторонка
Нынче в сентябре...
Как ты рано, Осень,
Вышла на парад,
На себя набросив
Золотой наряд...


24.09.2016