Время не верит мне

Надежда Третьякова
Дерево выцвело в серый  - пора в огонь.
Осень неспешно павшей листвой шуршит.
Как тебе дышится стылой октябрьской мглой?
Время, которое лечит, о чем твердит?

Что не судьба, и к лучшему, и забудь, -
Застит глаза спасительной пеленой?
Знаю, мне точно так же - и этот путь,
Как и тебе, придется пройти одной...

Осень, вальсируя, близится к ноябрю -
Призрачный шлейф  попахивает дымком.
Время твердит, что я тебя не люблю,
Что вот оно, обещанное "потом".

Ветер стирает замков песчаных след,
Тают  мостов горбы в ледяном огне.
Боль, я тебя не чувствую. Больше -нет.
Времени - верю. Время не верит мне