С мечтою станете сегодня за одно

Галина Гусева 4
Снимаю яблоко и благодарен ей,
Что столь дала, а все казалась старой,
Спасибо яблоне, ну так спасибо ей,
Она сказала, чтоб мы жили без идей.

И невозможно, и не верю я,
Мы с яблоней давно одна семья,
Под лоно солнца с ней единый путь,
Не верить ей-другое позабудь.

Пусть вы не верите, но есть в этом предлог,
Бывает, что совсем ты одинок,
Но ветка яблони, вдруг постучит в окно,
Вы станете с мечтою за одно.