Дратути

Сивел
Где мне взять сил,
Чтобы заткнуть эти тявкающие рты разово?
Они подобно дезертирам,
Самовольно выставляют дерьмом все, что с ними не связано.
Им же противопоказанно мыслить, думать, напрягать извилины,
Но в общем-то они никому ничего не должны,
Как и не должны мы им.
Так что как бы захлопнуть их пасти,
Чтобы не слушать все эти мерзости, доносящиеся в пределах моей слышимости?
Я не их царь, они в моей власти(вроде бы у нас в стране была демократия?)
Но по их умственному развитию или скорее отсталости,
Даже философы с трудом догадаются, из какой цивилизации их мозговые части.
Но в тоже время мне становится очень жаль таких,
Не отрывающихся от вмятины дивана с бутылкой, скорее убогого, пива,
На разлив не хватает, а на крики жены - молчание.
И вот от этого организма, который, впрочем зря не потерял дар речи,
Мне приходится слышать анонимный разлив словесности,
На который ему, кстати, не лень было потратиться.


Но знаете,
Мне по**ать, что там обо мне скажут,
Потому что я с*ка царь моих мнений и моей жизни,
И это мое королевство.
Дратути!