Светом новой зари...

Бунина Мария Васильевна
Светом новой зари полыхают рассветы
и в закатах горит этой силы поток.
Я с восторгом слежу за дыханьем планеты,
что для мира Любви лишь подножие ног.

Что за сила кружит? Вдохновение дарит,
обнажая нам  сердце потоком своим,
и на сердце легко все рубцуются раны,
расширяя внутри мир пространства Любви.

А за ним тишина -  благодатная сила,
в тишине так легко наблюдателем быть...
И уходит печаль, что когда-то застыла
оттого, что нельзя ничего изменить.

И молитва приходит, рождая внезапно
благодарность за счастье быть просто собой,
а ненужное эго взывает напрасно,
распинает его тишина чистотой….