Ах, Ирина, дорогая...

Сергей Селезнёв
***

Ах, Ирина, дорогая!
Море, солнце, облака…
Купим пару расстегаев
И заморим червячка.

И растянем вместе, что ли,
Время, лето, поцелуй –
Из морской и сладкой соли,
Из морских прозрачных струй!

Июнь 2011,