Молитва

Лиса Ладина
Моя молитва не простые звуки
И то,что я прошу не чуждо людям.
Господь принЯл за нас такие муки
И нам велел терпеть по воле судеб.

Дай Боже мне смотреть восходы солнца
И видеть,как волнуется прибой.
Пусть ветер моих губ слегка коснется
И плыть по жизни чистою рекой.

Дарить тепло,как дарит солнце летом,
Хранить надежду бережно в груди.
Светить во тьме тем не гасимым светом,
Чтобы не сбиться с верного пути.

Забыть обиды, колящие сердце,
Простить предательство, хоть это не легко.
Пустить в свой дом замерзшего- согреться
И тишину дарить тому,кто ждет покой.

И может быть когда-нибудь на свете
Забудут люди,что такое-грусть.
И нас обнимут крепко наши дети
С душой и миром я тогда проснусь.

Спасибо Господи за то,что дал мне силы,
За то, что не оставил на пути,
За то,что веру сберегла-тебе спасибо
Спаси,помилуй и за все прости!