уже

Княжна Путятична
Ведь были
 Крылья ,
Я летала ...
Но это было -
Так давно ..
Как птица  Феникс !
Вновь сгорала ,
И возраждалась
Всеравно ...
И вот когда,
Остался пепел -
Лететь уж больше -
не дано!!!
Вдруг прошлого,
Коснулся ветер...
Мелькнули кадры,
Как в кино...
Начало фильма -
-миг-И титры.
Дождь  за окном .
Уже не то!!!
Я сильная !!!
Слова молитвой...
Уже прошло !..
Нет ничего....