Ты не плачь, Ангел мой, над моею душой

Анна Першакова
Ты не плачь, Ангел мой,
Над моею душой,
Ты её подними,
По частям собери.

Ангел, душу мою
Залатай, подлечи,
Покачай на руках,
Силу жизни вдохни.

Трудно, Ангел, со мной,
Но меня не бросай,
Ты любовью меня
Напои, напитай.

Подскажи: как мне жить,
Тихо, так, невзначай.
Я послушаюсь, только
Меня не бросай.