Надежда

Денис Шевчук 2
Надежда..
Так мало осталось тебя.
Всем чувства,снимая одежду,
грубых слов порой не тая
обижают светлую душу.

Осколками битая ваза;
Летела..
Зацепали не только слова.
Все за честность твердили всегда,да?
И снова каждая лживая фраза..

Уверенно.Да,так надеясь..
исправить всё можно всегда.
Глупо так улыбаясь..
Нет друзья.
уже назад не вернуть поезда..