147

Андрей Тремасов
Не пойму, что случилось со мною,
Не пойму, что со мною стряслось,
Мое сердце согрето любовью,
Для любви оно вновь родилось.

Я не знал и не думал, что встреча,
Встреча двух одиноких сердец
Обретет в нашей жизни значенье
И сомненьям положит конец.

Без любви люди быстро черствеют,
Ненавидеть хотят все вокруг,
Лишь случайная встреча с любовью
Нам бросает спасательный круг.

И нельзя отрекаться от счастья,
Заглушать в своем сердце любовь,
Ведь вдвоем нам с бедою ненастьем,
Будет легче расправиться вновь.