153

Андрей Тремасов
Не будем прощаться,
Друзей уж не стало,
Союзники стали
Здесь хуже врагов.
Солдат убивают
И жить нам мешают,
Мы больше не видим
Спокойных здесь снов.

«Спасибо за службу!»
Мы больше не слышим,
«Домой, оккупанты!»
Бросают нам вслед.
«Зачем мы служили?
Здесь кровь проливали?»
Мы с болью кричали
На весь белый свет.