156 Возвращение

Андрей Тремасов
Поручик, налейте в бокалы,
Зачем вспоминать что прошло,
Поручик, мы выпили мало,
Так выпьем, чтоб счастье пришло.

Припев: Как долго нас не было дома,
Мы дом вспоминали с тоской,
Увидеть хотели б мы снова,
Наш самый прекрасный сон.

Корнет, собирай чемоданы,
Вот все, наше время пришло,
Оно залечило нам раны,
Так выпьем, чтоб все зажило.
Припев:  -//-//-

И вы, капитан, не грустите,
Мы знаем, что Вас там не ждут,
Вы Родину нашу простите,
За муки и горести тут.

Припев: Как долго нас не было дома,
Мы дом вспоминали с тоской
И вот, наконец-то увидим,
Тот сон наяву мы с тобой.    2 раза