ноль

Мелодия Неба
точка ноль выбрала тебя здесь...
но ты затерялся в шуме прибоя мыслей,
в центре мироздания своего я...

только вспомни о том, зачем ты здесь,
зачем весь этот маскарад...
круженье листьев, движение по кругу...

остановись, чтобы услышать свое сердце
здесь и сейчас...

1....

2....

3....

4....

5....