Осеннее соло дождя

Клавдия Андреева
Третий день за окошком солирует дождь,
Краски рыжей прелестницы все на исходе.
Чёрно - белый пейзаж чем-то с трауром схож,
Белый саван зимы, знать, природе угоден.

Бьётся крик в вышине, птиц покинувших дом,
В нём тоска и надежда вернуться однажды.
Всю трагичность момента пусть смоет дождём.
Это соло дождя - утоление жажды.