Зачеркни прошлое...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Зачеркни прошлое, окунувшись в новый омут.
Это безрассудство , но тебе понравится!
Знаешь сколько глупых, навсегда утонут.
Это как наркотик, с ним можно расслабиться.

Зачеркни прошлое, новое затянет.
Это, как шампанское залпом после водки.
Воздух с никотином, и душа к ней тянется...
Как к русалке в темное, в ночь под воду с лодки.