Пацанское

Владимир Борисов
Шансы выжить, после драки,
Как всегда - равны нулю.
Но, отчаянному забияке:
Лишь бы повод, да - "войну".

В кураже, всегда, в спортзале.
Его взор, порой, печален.
Упражнений много, разных.
Рельеф мышц, "красивый" дух.

Только цели нет, что странно.
И, победы, в битвах славных...
Оттого, нужда простая:
"Зачесались" кулаки) -
Ищет повод и "войну"...

++++***++++

Пароли, явки, лица
В столицах тишь, да гладь.
Встречай меня, Замкадыш -
Иду к тебе, гулять.

История столетий,
то в верстах, то в кремлях:
Соборов много славных
в уютных городах

На побережьях Волги
и Дона и Оби;
В Алтае и в Сибири,
и - на краю земли.

Не в кабаках нам счастье -
Простор нужен душе.
Встречай меня, Замкадыш
Бегу-лечу, к тебе)))

-----------\

Играю, сидя с краю
на жизнь, а не на смерть
и тихо напеваю
навязчивый куплет...

****************

Это странное чувство
сексуального голода -
ты не знаешь: кому и сколько должен?
Иногда, достаточно
любого повода,
маскирующегося под возможность.

+++++++++++====

Вечные истины
сложного понимания
в странном обличии
сидят на диване.
Красотой личности
их не обманешь,
внешними отличиями
в переднем "кармане".

Ради приличия
улыбка "хмельная",
в глазах "налитых"
доза дневная.
Нет, он - не пьян!
Его мозг ранен:
сумбурным величием
колючих правил.

Жизнь, ради смеха,
кривая слепая -
крайнего ищет,
желаньями манит,
тоской безразличия
ворует память...

Вечные истины
сложного понимания.)

*******::::********
Все, в этом мире, относительно.
Все, в этом мире, вопросительно.
Все, в этом мире, нарицательно.
Не надо только гадить, избирательно!)