Вывод

Всеслав Маркович Соло
Пока мое в движеньи тело:
Могу трусливым быть и смелым,
Могу один ходить, с толпой,
Но только не самим собой...
Пока в движеньи только я,
С последней мысли острия
Вспорхну я, к образам
Причислен.
Тогда я только вижу мысли...
Пока мое в движеньи тело,
Я нахожусь совсем без дела...
Бездвижно тело — бытия
Простор.
В движеньи только я...