172

Андрей Тремасов
Растаял снег несбывшихся надежд,
Растаял лед моей прошедшей жизни,
Прошли года, моих друзей уж нет,
Я вновь один служу своей Отчизне.
 
Я не жалел себя для высшей цели,
Я мог отдать жизнь запросто за вас,
Честь не терял я даже и в постели,
И даже там, где пил вино за нас.

Честь потерять - великая опасность,
Без чести жить - уж лучше умереть,
Прожить счастливо, можешь ты прекрасно,
Если сумеешь честь ты уберечь.