Хеппи-энд

Ольга Назаренко 2
Хеппи-энда не будет,
Уже никого не спасут.
Не исполнится список
Заветных и странных желаний...
Хеппи-энда не будет:
В конце героиню убьют
Или сдохнет сама
От тоски и пустых ожиданий.

Наш сценарий дописан.
Увы! - ничего не вернуть.
Где любовь? Её нет.
Где волшебная сила объятий?
Наш сценарий дописан:
В конце героиню убьют,
Или тихо угаснет сама
Под фанфары проклятий...