174

Андрей Тремасов
Я на грешной не останусь земле,
Не хочу смотреть людские муки,
Жизнь моя - дождинка на стекле,
Уж давно с моей душой в разлуке.

Я хочу всем людям помогать,
Где советами своими, где делами,
Но боюсь, не сможете понять,
Что стоит за этими словами.

Может быть, я буду одинок,
Я один - вот весь очаг семейный,
Но и друзьям не буду я далек,
Помогать им - долг мой неизменный.

Помогая людям - легче жить,
Жить той мыслью, что кому-то нужен,
Ну, а если - довелось служить,
Так служи и твой покой заслужен.