Как много

Мария Ермак
Как много по жизни успеха,
Как много на сердце воды,
Как рада, что всем на потеху
Моя красота и дары.
Условились молча иконы,
И молится им человек,
И стелет и стелет поклоны,
Уста не распахнутых век.
Откроется дальше дорога,
Решится конфликт сам собой,
Не это считают пороком,
Не это кроится судьбой.