Моя ты награда

Мария Ермак
Обступят ли ветры лихие
А может луга полевые,
А может на небе волхвые
Не могут любовь их прервать.
Опустятся руки ль в тумане,
Останется мелочь в кармане,
К кому я свой взор отправляю,
Туда же я мысли свои направляю.
Обложит ли враг мой,
Приятель пугнётся,
Со мною мой ангел всегда остается,
За круг выхожу здесь и больше не надо,
Моя ты награда, моя ты отрада.