184

Андрей Тремасов
Беспокойная жизнь, с ожиданьем измены,
От любимой, от друга и даже страны.
Разрывается грудь, хочешь биться о стены.
О! Владыка Всевышний, пошли нам войны!

Лишь война отогреет замерзшие души,
Лишь война образумит упрямые лбы.
Снизойди же, Господь, к нам с небес и послушай,
Как страдают от горя твоей веры сыны.

Ты пошли нам войны, чтобы выжил умнейший,
Чтоб Иудам пропасть, не сыскать дураков,
Чтобы после войны восхваляли добрейших,
Тех, кто в спину не скажет предательских слов.

Ну а после всего, что война натворила,
Наведем свой порядок в разбитой стране.
Мы построим свой мир, где ни капли измены,
И всем этим заслужим мы славу вполне.