После первого прочтения Евангелия от Матфея

Авдеев Александр 2
Ах как бы я хотел уехать в рай,
В тот бесконечно светлый, тёплый край,
Где нет того, что вижу вновь и вновь,
Где царствует по праву лишь любовь,

Где нет раздоров, ссор и нет разлук,
Где нету войн, а значит нет и мук,
Где каждый сыт, одет, обут и рад,
Где каждый мил, где каждый друг и брат,

Где каждый любит, любит и любим,
Где каждый нашим Господом храним,
Где есть всего одно стремленье - ввысь,
Спасенье где и вечная есть жизнь.

                3.05.1992 г.