190

Андрей Тремасов
Покидая страну, уезжает поручик,
Оставляя свой дом и любимых друзей.
Может быть навсегда, сделав выбор не лучший,
Покидает он Родину русских князей.

Он остался один в это страшное время,
Без любимой, без дома и даже семьи,
Столько лет он в душе носил тяжкое бремя,
Охранял идеал недостойной страны.

Он ее защищал от враждебных нападок,
Даже жизнь он готов за нее был отдать,
Но случился в стране грандиозный упадок
И все стали страну по частям продавать.

Проливая слезу, уезжает поручик,
Но до смерти поклялся он с Родиной быть,
«Мы вернемся назад и посмотрим кто лучше,
Мы заставим врагов до погибели выть.»