Ныне

Всеслав Маркович Соло
Автострады по степи
И в машинах тьма людей...
Встречный свет людей слепит,
И не встретить лошадей!

Автострады по степи,
Вьюги вместо ковыля.
Степь людская, всё стерпи...
Лишь бы эта жизнь не зря.