Я снова живая

Мария Ермак
Я больше не робот, я снова живая,
Я сноваю такая, какою должна быть,
Я снова сияю, учителю в ноги
Склоняю колени уже от порога,
Я вышнего бога в других замечаю,
Я рай на земле, я себя забываю,
Я всем улыбаюсь, себя я не знаю,
Я к небу плыву, я себя вспоминаю.