Жена -скрипка. Муж -скрипач

Ксения Калуби
Муж -скрипач.
Жена -скрипка.
Как скрипач сыграет на скрипке-так скрипка и запоёт*
Талантливый и усердный скрипач сыграет талантливо*

*Н.Паганини талантливо сыграл на одной струне.